Компания
 

  » Главная

  » Гостевая

  » Новости

  » Ювелирные изделия

  » КэшБэк Магазины


Robo-host.ru - автоматический хостинг
Интернациональный каталог 
вэб-магазинов
Яндекс.Погода
Реферальные банеры

Сосиски в дрожжевом тесте

авторизация / регистрация
САЛАТЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
ВЫПЕЧКА
ЗАГОТОВКИ
СОУСЫ и МАРИНАДЫ
НАПИТКИ
СУПЫ
ЗАКУСКИ
Сосиски в дрожжевом тесте
ВЫПЕЧКА
количество персон   5 время приготовления   120
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 250 г
Дрожжи
(Можно использовать, как я - 12 г сухих дрожжей или 30 г свежих) — 12 г
Яйцо куриное (одно яйцо в тесто, второе для смазки булочек) — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Начинка
Сосиска — 10 шт
В теплое молоко вбить яйцо, немного взбить вилкой.
Добавить дрожжи, перемешать.
Добавить сахар, соль, масло, перемешать до однородной консистенции.
Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, мягким. Поставить отдыхать на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Делим тесто на части и заворачиваем сосиски в тесто.
Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выкладываем сосиски и смазываем их желтком.
Ставим выпекаться при 180 градусах 20-25 минут.
Как только появилась золотистая корочка, можно вынимать.
Приятного аппетита!
 26.12.2018   admin просмотрели  144   0 голосов 29   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Кулинарный клуб. 2019.




Яндекс.Метрика
Продвижение бизнеса