Компания
 

  » Главная

  » Блог

  » Статьи

  » Новости

  » Гостевая

  » Форум


Robo-host.ru - автоматический хостинг
Интернациональный каталог 
вэб-магазинов
Реферальные банеры

Мясо с капустой в горшочке

авторизация / регистрация
САЛАТЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
ВЫПЕЧКА
ЗАГОТОВКИ
СОУСЫ и МАРИНАДЫ
НАПИТКИ
СУПЫ
ЗАКУСКИ
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мясо с капустой в горшочке
ВТОРЫЕ БЛЮДА
количество персон   10 время приготовления   40
Мясо свинины — 600 Грамм
Капуста — 1 Штука (небольшой качан)
Морковь — 1-2 Штук
Лук — 1-2 Штук
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Лавровый лист — 2-3 Штук
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем мясо на растительном масле до золотистой корочки минут 15-20. Солим и перчим.
Пока свинина жарится, шинкуем морковь соломкой.
Лук моем, чистим и режем полукольцами.
Добавляем лук и морковь к мясу. Заправляем томатной пастой и тушим вместе 10 минут.
Тем временем шинкуем капусту.
В горшочки выкладываем мясо с овощами со сковороды и нашинкованную капусту, добавляем соль и перец, если надо добавляем немного воды. Ставим горшочки в духовку на полчаса.
 02.04.2018   admin просмотрели  1680   0 голосов 244   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Кулинарный клуб. 2019.

Яндекс.Метрика

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!



Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы

Платные опросы на izly.ru