Компания
 

  » Главная

  » Гостевая

  » Новости

  » Ювелирные изделия

  » КэшБэк Магазины

Заработок в сети


Robo-host.ru - автоматический хостинг
Интернациональный каталог 
вэб-магазинов
Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы
Яндекс.Погода

DAILYQ.NET
ВЫСКАЗЫВАЙТЕ МНЕНИЕ, МЕНЯЙТЕ МИР К ЛУЧШЕМУ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ!
За каждого привлеченного друга Вам будет начислено 15 рублей.
А также Вы будете получать 15% от дохода привлеченного вами друга.
Способы вывода средств: Кошелек WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI кошелек,
Мобильный телефон.


Реферальные банеры

Тушеная капуста со свининой

авторизация / регистрация
САЛАТЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
ВЫПЕЧКА
ЗАГОТОВКИ
СОУСЫ и МАРИНАДЫ
НАПИТКИ
СУПЫ
ЗАКУСКИ
Тушеная капуста со свининой
Тушеная капуста со свининой - любимое многими, сытное и калорийное блюдо, которое по достоинству должны оценить Ваши мужчины.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
количество персон   2 время приготовления   80
Свинина (рулька) - 1 шт.
Капуста белокочанная - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - пару веточек
Масло растительное - 2 ст. л.
Лист лавровый - 2 шт.
Соус томатный или паста - 2-3 ст. л.
Уксус винный - по желанию
Зелень свежая - несколько веточек
Перец жгучий - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовлении тушеной капусты со свининой подготовьте все необходимые продукты. Лук и морковь почистите, помойте. Рульку помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно обрежьте мясо вместе с кожей с кости. (Из кости можно сварить бульон для супа или холодец.) Мясо вместе с кожей нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду, влейте масло, выложите мясо и готовьте минут 20-30 на тихом огне, накрыв сковороду крышкой. Нарежьте лук полукольцами, добавьте в сковороду к свинине. Тушите минут 10, при необходимости подливайте воду. Морковь натрите на крупной терке, добавьте в сковороду. Тушите свинину с овощами еще минут 10-15. Нашинкуйте капусту, добавьте в сковороду. Накройте крышкой и тушите еще 15-20 минут. Не забудьте подливать воду, чтобы блюдо не пригорело. Когда капуста будет достаточно мягкой, разведите водой томатный соус или томатную пасту, вылейте в сковороду. Добавьте розмарин, тимьян (можно заменить на сушеный), лавровый лист, жгучий перец, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Если кислоты будет не достаточно, добавьте немного уксуса. Тушите все вместе минут 5-7. Нарубите зелень, добавьте в готовое блюдо. Перемешайте, выключите плиту. Накройте крышкой и дайте настояться минут 10-15 перед подачей, чтобы все вкусы смешались. Подавайте тушеную капусту со свининой как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
 01.04.2018   admin просмотрели  1341   0 голосов 215   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Кулинарный клуб. 2019.

Яндекс.Метрика