Компания
 

  » Главная

  » Блог

  » Статьи

  » Новости

  » Гостевая

  » Форум


Robo-host.ru - автоматический хостинг
Интернациональный каталог 
вэб-магазинов
Реферальные банеры

Холодец

авторизация / регистрация
САЛАТЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
ВЫПЕЧКА
ЗАГОТОВКИ
СОУСЫ и МАРИНАДЫ
НАПИТКИ
СУПЫ
ЗАКУСКИ
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Холодец
ЗАКУСКИ
количество персон   4 время приготовления   360
ножки свиные 4 штуки
говядина (лопатка без кости) 300 граммов
вода 2 литра
соль
душистый перец горошек
лавровый лист
морковь 1 штука
лук репчатый 1 штука
петрушка 3 веточки
чеснок 2 зубчика
перец свежемолотый
горчица
хрен
Промываем ножки и зачищаем, рубим их пополам, заливаем водой и даём постоять 2-3 часа, затем сливаем воду. Ставим вариться свиные ножки и говядину на 6 часов (сначала доводим до кипения, потом сбавляем нагрев), периодически убирая образовавшуюся пену. Добавляем в бульон морковь, лук, лавровый лист, душистый перец и соль за 1 час до готовности. Процеживаем готовый бульон через сито. Разбираем говядину на волокна, вливаем немного бульона. Шинкуем петрушку и чеснок, выкладываем к мясу. Перчим, перемешиваем. Выкладываем мясо на дно формы, заливаем бульоном. Отправляем застывать в холодильник. Подаём с горчицей и хреном, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
 02.01.2018   admin просмотрели  1320   0 голосов 148   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Кулинарный клуб. 2019.

Яндекс.Метрика

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!



Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы

Платные опросы на izly.ru