Robo-host.ru - автоматический хостинг
 

  » Главная

  » Ювелирные изделия

  » Обмен валют

  » Каталог сайтов

  » Знакомства

  » Форум

  » Гостевая

  » Новости

Geobaza
Geobaza — продукт для определения местоположения по IP-адресу, разработанный и поддерживаемый компанией СиЭн-Софтваре. Получая на входе произвольный IP-адрес, Geobaza выдает место его локализации — страну, регионы и город с географическими координатами.
Интернет магазины Рунета
Огромный выбор товаров: красота, здоровье, одежда, обувь, аксессуары, товары для детей, еда, напитки, бытовая техника, электроника.
Сайт знакомств
Общение по интересам, дружба, профессиональное общение, серьезные отношения.Бесплатная регистрация.


Яндекс.Погода

Грибной рассольник

авторизация / регистрация
САЛАТЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
ВЫПЕЧКА
ЗАГОТОВКИ
СОУСЫ и МАРИНАДЫ
НАПИТКИ
СУПЫ
ЗАКУСКИ
НАЧИНКИ
Грибной рассольник
СУПЫ
количество персон   5 время приготовления   45
вода 1500 миллилитров
морковь 1 штука
картофель 3 штуки
огурец 1 штука
петрушка
укроп
отваренная перловка 2 столовых ложки
масло растительное 7 столовых ложек
лук репчатый 2 штуки
ассорти из замороженных грибов 600 граммов
шампиньоны 5 штук
соль
черный перец
огурцы соленые 4 штуки
Очищаем морковь, разрезаем пополам и отправляем вариться в холодной воде. Добавляем очищенный картофель целиком и отвариваем до полной готовности. Вынимаем отваренные овощи из кастрюли и опускаем в холодную воду.
Разогреваем в сковороде растительное масло, лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета. Отжимаем предварительно размороженные грибы. Сок оставляем. Выкладываем грибы к луку и обжариваем.
Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и добавляем часть в сковороду. Солёные огурцы нарезаем тонкой соломкой и также добавляем часть в сковороду.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выкладываем оставшиеся ломтики шампиньонов, обжариваем, солим и перчим.
Подготавливаем овощи: нарезаем тонкой соломкой свежий огурец, 1/3 часть картошки и часть моркови. Берём несколько веточек укропа и петрушки, отрезаем стебли и отправляем в суп. Оставшуюся часть зелень измельчаем.
В кастрюлю, в которой варились овощи, добавляем сок из-под грибов и поджарку, провариваем и солим. Выкладываем суп в стакан блендера и пробиваем до однородной консистенции. Возвращаем суп в кастрюлю и доводим до кипения.
На дно глубокой тарелки выкладываем небольшими горстями нарезки свежего огурца, солёного огурца, картофеля, обжаренных шампиньонов, моркови и зелени. Добавляем предварительно отваренную перловку.
Заливаем всё супом-пюре, сверху выкладываем ещё один слой заготовок — огурца, картошки, моркови. Украшаем небольшим пучком петрушки. Приятного аппетита!
 02.01.2018   admin просмотрели  41   0 голосов 15   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Кулинарный клуб. 2018.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
 Website templates

Вкусный чай и кофе,
кофеварки, сладости,
специи, сиропы, соусы,
посуда для сервировки
и готовки.

Фирменные пироги.
Доставка в офис и домой.

Доставка суши,
роллов, сашими,
сетов и
других блюд
японской кухни
на дом или офис.

Сервис по доставке
натуральных фермерских
продуктов питания.

Интернет-магазин
кондитерских изделий
Алёнка

Доставка продуктов