Компания
 

  » Главная

  » Форум

  » Новости


Robo-host.ru - автоматический хостинг
Интернациональный каталог 
вэб-магазинов
Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы
Реферальные банеры

Куриное филе с грибами под сыром

Авторизация
логин
пароль
авторизация / регистрация
САЛАТЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
ВЫПЕЧКА
ЗАГОТОВКИ
СОУСЫ и МАРИНАДЫ
НАПИТКИ
СУПЫ
ЗАКУСКИ
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Куриное филе с грибами под сыром
ВТОРЫЕ БЛЮДА
количество персон   6 время приготовления   40
Шампиньонов — 200 Грамм
Перец, соль — По вкусу
Куриного филе — 600 Грамм
Зелень — По вкусу
Репчатого лука — 1 Штука
Майонез — 4 Ст. ложки
Муки — 3 Ст. ложки
Сыра — 100 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Режем на ломтики куриное филе толщиной полтора сантиметра.
Отбиваем каждый кусок. По вкусу перчим, солим.
Куриное филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле по полминуты каждую сторону.
Режем кубиками шампиньоны и лук.
По вкусу поперчив и посолив, на растительном масле обжариваем до готовности шампиньоны с луком.
Готовим сырно-майонезный соус: смешиваем мелко потертый сыр с майонезом и измельченной зеленью.
При желании в соус можно добавить мелко нарезанный чеснок.
До 200 градусов разогреваем духовку и готовим мясо: ломтики куриного филе кладем на слегка смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе.
Сырно-майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами. Противень с куриным филе ставим в духовку и минут пятнадцать при температуре 200 градусов запекаем.
Куриное филе готово! Приятного аппетита!
 02.01.2018   admin просмотрели  1547   0 голосов 260   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Партнёрская программа - комиссия 50%

Кулинарный клуб. 2019.

Яндекс.Метрика

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!




Студия Эффектов